28ª Rodada - 05/AGOSTO/2012

Comentários & Observações

28ª Rodada – 05/08/2012 – Sítio do Pica-Pau Amarelo

EQUIPE AMARELA MANTEM RITIMO FRENÉTICO DE JULHO E INICIA O MÊS DOS PAIS ARRAZADORA

Com duas vitórias, sendo: 2 x 1 sobre a equipe AZUL e 3 x 0 sobre a equipe VERDE, os Amarelinhos foram os donos da bola no domingo. Apesar da sonora goleada da equipe AZUL sobre a equipe VERDE, pelo placar de 7 x 0, isso mesmo! Foi um verdadeiro passeio azulino. Diga-se de passagem, que a equipe VERDE foi bastante prejudicada com ausência de peças importantes na sua equipe, mesmo assim foi guerreira. Até o Medeiros que costuma fazer a diferença dessa vez não foi suficiente, a torcida até tentou incentivá-lo, mas não deu.
Lembramos aos senhores associados que os horários das partidas estão mantidos e não mais haverá empréstimos de jogadores por atrasos ou faltas, a saber:
1º Jogo – 07h00;
2º Jogo – 07h50;
3º Jogo – 08h40.
Obs. Intervalo de 10 minutos entre as partidas está mantido, exceto aos casos de força maior.